Se quiserem saber a receita da minha tarde é só pedirem 😉

   

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2 thoughts on “

  1. Em primeiro lugar parabéns! é um dos blog de moda que eu mais aprecio pois tem um estilo lindo e bastante acessível,ao contrário de muitos dos blogs que vejo por aí! Achas que me podias dar a receita da tarte? Tem óptimo aspecto!

    1. Olá minha querida Maria,
      Antes de mais muuuito obrigado por tais elogios, é mesmo isso que pretendo passar e estou muito mas muito feliz por saber que estás a gostar do blog como ele é!
      Espero continuar sempre a agradar-vos ❤

      E claro que dou a receita, então cá vai:
      Para a base
      ase
      190g de farinha
      30g de cacau em pó
      150g de manteiga sem sal
      50g de açúcar
      2 gemas
      1/2 colher chá essência de baunilha
      1 pitada de sal

      Para o recheio

      1 lata de leite condensado cozido
      100g de chocolate
      100ml de natas
      1 colher de sopa de manteiga
      flor de sal q.b.

      A preparação: Bater a manteiga com o açúcar até obteres um creme. Juntas as gemas e a baunilha e bates mais um pouco.
      A seguir adicionas os ingredientes secos e envolves tudo muito bem.
      Colocas a massa na tarteira e espalhas com as mãos até tapar todos os espaços. E levas ao frigorífico por 30 minutos.
      Picas o fundo com um garfo, colocas uma folha de papel vegetal e levas ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
      Deixas arrefecer e espalhas o leite condensado. Por fim levas ao frigorífico.
      Num tacho, aqueces as natas e a manteiga e espalhas por cima do chocolate e mexes até este derreter.
      Espalhas por cima do leite condensado e levas ao frigorífico.
      Na hora de servir, salpicas com flor de sal se preferires claro (esta etapa é opcional)

      E aí está, espero que gostes 😉

      Beijinhos
      Vânia

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